Подключиться
Пласт
Оплатить сейчас

Канал «Наука 2.0» включен по требованию

23 Июля 2014

  Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» продолжает следовать рекомендациям своих абонентов – в списке каналов общего доступа кабельного телевидения появился долгожданный канал «Наука 2.0». 

  Получив огромное количество положительных отзывов и поддержку южноуральцев в ситуации с телеканалом Nickelodeon, крупнейший челябинский провайдер делает еще один шаг навстречу абонентам. Теперь в открытом доступе включен долгожданный канал «Наука 2.0», посвященный достижениям российской и мировой науки: уникальным разработкам, новым технологиям, научным открытиям и инновациям.

  «Как и прежде, причиной для включения канала в список открытого доступа стали обращения южноуральцев. Мы отметили для себя важность предпочтений своих абонентов при корректировке списка каналов, и впредь постараемся действовать исходя из этих соображений», – прокомментировал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

  Напомним, что в список общего доступа недавно добавились канал «МУЛЬТ», транслирующий мультфильмы и познавательные программы отечественного производства, и канал «Моя планета», в эфире которого познавательные программы о путешествиях, науке, истории и людях. 
 

X
...