Подключиться
Пласт
Оплатить сейчас

СразуИнтернет будет подключен всем!

28 Февраля 2011

Компания «Интерсвязь» начинает переключение абонентов на тип доступа в Интернет «СразуИнтернет». Теперь больше не придется вручную подключать VPN-соединение каждый раз, когда вам нужно будет прочитать новости или скачать нужный файл: как только вы включите компьютер, подключенный к «Интерсвязи», доступ в Сеть уже будет открыт. Переключены на этот тип доступа будут только пользователи безлимитных услуг доступа в Интернет, исключая линейку услуг «Серфер».

Во многих странах Европы такой вид доступа стал уже обычным делом: не надо думать о том, как настроить интернет-соединение, какой у вас логин и пароль доступа в Интернет. Как только вы появитесь в Сети, наша система будет знать, кто вы, и автоматически подключит Интернет для вашего компьютера. Все очень просто и доступно.

Кроме этого, «СразуИнтернет» облегчит жизнь и многочисленным владельцам Wi-Fi роутеров: больше не надо будет часами настраивать устройство, чтобы выйти в Сеть. Достаточно просто вставить в него кабель – и глобальная Сеть будет доступна.

Если вы все-таки подключите интернет-соединение и попытаетесь открыть нужный сайт, система скажет вам об ошибке и автоматически отключит VPN-соединение через три минуты.

Тип доступа в Интернет «СразуИнтернет» предусматривает отказ от использования разных логинов, а значит, если вы используете семейные логины и вам важно разделение доступа в Сеть для членов семьи, лучше остаться на VPN-соединении. При использовании «СразуИнтернета» все домашние компьютеры будут делить одну общую скорость работы с Интернетом. «Ослик» будет работать на всех компьютерах без ограничений.

Переключение будет происходить по мере появления технической возможности. Доступность услуги можно посмотреть в Личном кабинете. Здесь же можно и отключить «СразуИнтернет», если он вам не подходит по какой-либо причине.

Все будущие абоненты компании «Интерсвязь» с безлимитным доступом в Интернет будут автоматически подключаться через «СразуИнтернет».

Доступ в Интернет стал еще проще!

X
...