Подключиться
Пласт
Оплатить сейчас

Сто миллионов для семейного бюджета: южноуральцы сэкономят на квартплате

8 Августа 2019

Жители Челябинской области сэкономят свыше ста миллионов рублей на домофонии благодаря «Умным домофонам» от Интерсвязи. Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала утвердил соответствующее гарантийное письмо с официальной позицией касательно ценовой политики новой интеллектуальной системы. Согласно ему, стоимость абонентской платы увеличиваться не будет.

Повышение НДС с началом нового года заставило многие компании поднять цены практически на все виды товаров. В зоне повышенного риска оказались и домофонные услуги. Однако вместо того, чтобы увеличивать стоимость за обслуживание оборудования, Интерсвязь наоборот, уменьшила ее и зафиксировала. Каждый абонент сможет сэкономить на использовании «Умного домофона» до 240 рублей в год. В общей сложности, интеллектуальная новинка сохранит южноуральцам свыше ста миллионов рублей в 2019 году.

«Благодаря непрерывной оптимизации процессов, автоматизации, а также использованию собственных решений, нам не только удается снижать стоимость услуг, но и, в конечном счете, стабилизировать уровень цен, — комментирует начальник центра технологий общественной безопасности компании «Интерсвязь» Сергей Соколов. — Обслуживание наших «Умных домофонов» полностью автоматизировано и практически не требует ручного рутинного человеческого труда, поэтому в тех домах, где Интерсвязь является домофонной компанией, стоимость услуг фиксирована».

Для того, чтобы платить за домофон меньше, жильцам необходимо провести голосование и выбрать Интерсвязь своей домофонной компанией. После чего, в подъезде бесплатно установят новый «Умный домофон». Каждое такое устройство обеспечивает его жителям комфорт и повышает безопасность.

Интеллектуальными панелями оснащены тысячи подъездов в Челябинске, Магнитогорске, Кургане, Южноуральске, Озерске и Каменске-Уральском. К этому дню пользователям «Умного домофона» и одноименного мобильного приложения доступны свыше десяти полезных функций, включая видеовызов, дистанционное открытие двери с помощью голосового помощника. В ближайшее время арсенал «Умных домофонов» от Интерсвязи пополнится рядом новых возможностей.

Узнать подробности о системе «Умный домофон» и ознакомиться с гарантийным письмом можно по ссылке

X
...